Se inició impermeabilización en el Colegio Mayor de Bolívar

Pasillo del segundo piso entre los salones 205 y el de Espacios Escénicos. //Redacción: Eleana Martelo Tirado//Fotografía: Sergio Andrés Zuleta Tovar.

En aras de mejorar la infraestructura física, la Institución Tecnológica Colegio Mayor de Bolívar empezó la impermeabilización del pasillo del segundo piso de su sede, ubicado entre los salones 205 y el de Espacios Escénicos.

Por lo anterior, se realizarán movimientos de mobiliario y se reubicarán a algunos administrativos. Los cambios se detallan a continuación:

1. Los computadores de la Biblioteca Virtual se trasladarán al salón 103, así como los archivos que allí se encuentran de los diferentes procesos.

2. Cuatro administrativos de la Clínica de lo Social serán reubicados, con sus computadores, en la sala de profesores.

3. La docente Investigadora Ángela Mendoza se reubicará, temporalmente, en la unidad de Arquitectura e Ingeniería.

4. Cualquier administrativo, docente o coordinador de proceso que necesite realizar actividades en la zona que está siendo intervenida, deberá avisar con antelación a la coordinación de Infraestructura para que se suspendan labores y se garantice la seguridad al movilizarse por el lugar.

Vale anotar que estos cambios solo son temporales, mientras se ejecuta el proyecto. Una vez terminen los trabajos, en aproximadamente un mes, todo volverá a la normalidad.

El Colegio Mayor de Bolívar agradece la comprensión a toda la comunidad ITCMBísta y pide excusas por las molestias que estas intervenciones puedan causar.

Share